| Визара | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Не будем отходить от традиции и заполним заявку по всем общепринятым канонам
1. Ник персонажа и сылка на него? Визара, 19-ый антифиз. Первый антифиз в игре с подавом. 2. Все профессии персонажа и их значение? Демон 100, Развед 51, МВ 4, Кузнец 174, ИП 2158, Культ земли. 3. Имя, дата рождения, род занятий в реальной жизни? Владимир, 04.05.1984, глава клиентского сервиса в интернет-магазине. 4. Страна и город проживания? Украина, Киев. 5. Сколько часов проводите в день в НЭ и как давно начали играть в НЭ? часов 5-10 в неделю, 8 лет назад. 6. Кто предложил вам вступить в клан? Давно общался с Поворотом и увидел объявление на форуме игры. 7. Почему Вы решили вступить именно в Адский Легион? Клановые турниры, совместные походы на мобов, другие пвп эвенты. Гоп интересует лишь частично, но в целом готов уделить и помочь клану в этом. 8. В какие еще кланы Вы подавали заявку? Вы первые с 2007 года. 9. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) Нет. Вступал для прохождения квестов на призыв для квестов Морга. ЧГ и ЧБ кланы и по моему Империя. 10. Есть ли у Вас мульты? (их ники, лвл? Как часто ими играете?) Оннаноко (20-ый лук, бойни/хаоты, буду апаться минимум на 21-22); Zyza (18-ый джаг, редко играю, возможно бойни на 19-ом); Lifekiss (17-ый антимаг, качался для 2-го эпик меча джагу, но в целом играть нравится, планов серьезных на него нету); Рошен (19-ый светлый жрец, в основном фармлю миксы инка, без рар заклов, серьезных планов нету); Шенор (19-тый, практически 20-ый, буду тянуть медленно на 21-ый, в основном бью мобов, самый низкий винрейт в хаотах на этом персонаже). 11. Чем Вы можете помочь клану? Дропом, буду развивать крафт навыки, не против участвовать в клановой жизни, замесы/защита тв/бойни/клановые турниры, но слишком часто задротить не смогу, 4 через 4 рабочий график; более 10-ти часов в неделю игре уделять не смогу. 12. Чего ожидаете от клана? Общение, совместные походы на мобов/клановые турниры/бойни. 13. а) Есть ли у вас: - крафт 2 - рар 0 (постепенно буду одеваться в 20-ые рары и крафт 21-ый по достижению уровня, но не очень быстрыми темпами в связи с событиями в Украине, вкладывать деньги в пиксели сейчас находится в самом низком приоритете) - арт 10-ые поножи, без единого вливания и покупки кристаллов, все за заход в игру и арт турниры. - эпик 8 - ратник 0 б) что из этого планируете покупать? Фул крафт 21-й со временем. 14. С кем Вы общаетесь из нашего клана? Поворот, Нервный, Касилка иногда. 15. Есть ли у Вас конфликты с игроками Новой Эры? Больше форумного характера, но я не держу ни на кого зла и никому зла не желаю, видит Бог. 16. Приходилось ли вам нарушать законы Новой Эры?(если да,то как часто?и какие пункты?) На Визаре ошибочная молча за ложный лог, нарушителя забанили, ЛД не просил чистить. На мультах, недавно получил первую 4-ю часовую молчу на Рошен за завуалированный мат: "Ставлю эту *уйню", адресованную к ивасыку. 17. Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник", "барыга") Пвпшник/ изредка ботоборец для опыта, общения ну и игрового дропа. 18. Готовы ли вы все бросить и придти соклану на помощь? Если буду свободен, не откажу. 19. Контактная информация? (ася, скайп, e-mail) есть все виды связи. 20. Если ли у вас ультиматум(для магов - черная дыра)? Есть ультиматум Гордости, Куража пока не планирую. 21. Если вы маг/жрец какие у вас редкие касты? рар заклов на Рошен (мульт) нету.Добавлено (28.01.2015, 13:23) --------------------------------------------- Здравствуйте, Адский Легион
За Вашим кланом наблюдаю уже длительное время. Как правильно Поворот обозначил, клан достаточно стабильный и надо отметить развивающийся. Вы уверенные середнячки в средней лиге, да и при активном рекрутинге, думаю хорошо закрепитесь во второй категории кланов. Большинство членов клана знаю по хаотическим боям и турнирам, все достаточно не плохие игроки.
При детальном изучении в выборе клана, взор пал на Вас не случайно. Давно общаюсь с Поворотом, знакомство началось не совсем хорошо, но в целом общий язык был найден Альянс шикарный, оба клана в которые думал писать заявки, но в ПВ есть люди, которые неоднозначно относятся по поводу моей кандидатуры, а БК наверное слишком хардкорный для меня. Скажу сразу, я пишу первую заявку на вступление в клан за все годы игры в Новой Эре, с 2007 года.
Для меня клан больше чем общение, для меня это семья. Я редко меняю кланы и только в случае, если происходят какие-то глобальные изменения. С игроками нахожу общий язык легко, я самый безконфликтный игрок, по образованию дипломат. Имидж конечно на форуме неоднозначный, но потроллить школоту иногда и весело и полезно, некоторые элементы воспитания и просто юмора, не более.
Вкратце о себе. Мне пошел 31-й год, женат, достаточно не бедный человек, но в целом не готов слишком много вливать в компьютерные игры. Периодически покупаю голд у Саба для хаотических боев, участия в турнирах и шабашах (по 5-10 голда). Готов платить символический налог, если не голдой и таллами, то дропом и чем смогу для клана быть полезным. Интересует конечно больше пвп составляющая, но живу не замесами (очень дорого), тем не менее, имея свободное время не откажу соклановцу в помощи никогда; больше в сторону клановых турниров, клановых вызовов. Вступление в клан также обусловлено тем, что очень хочется и побить владык и прочую живность, которую не представляется возможным сделать в соло, то есть пве мне интересно тоже, но времени посвящать ему как Разбой, Мак не готов. Играю на данном этапе еще в ВорлдофВаркрафт, занимает много времени и много сил. Я не могу обещать что я буду гиперактивным, даже 3 раза в неделю иногда будет сложно, но если и буду пропадать из-за реальных проблем, всегда уведомлю посредством игры или форума. Работаю 4 через 4, но в целом буду искать новую работу, так как при текущем курсе доллара, мой оклад уже не актуален для киевлянина 30-ти лет с семьей, но пока так.
У меня есть пару вопросов, которые я задам уже или в рк или посредством игры, как будет удобно. Вопросы больше организационного характера, перспективы дальнейшего развития клана, обязанности членов клана, помимо того что написано в уставе и т.д.
|
| |
|
|
| Поворот3753 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:17 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Принят. Будет приятно видеть тебя среди нас. Общался насчет твоего вступа с алем, многие ЗА. Есть кто против, но их крайне мало. Все будет нормально. Кину приглос сегодня вечером после работы, можешь вступать. Удачи)
|
| |
|
|