|
Заявка
|
|
| Super_Warwar | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и сылка на него? ЛУЧШИЙ СНАЙПЕР http://nura.biz/management/profile/86236 2. Все профессии персонажа и их значение? Демонолог 86 тз, развед 53 тз, вор 8-й лвл, МВ 4 лвл, кожевник 27 тз( на мульте 130 алхим ) ИП 1132 тз 3. Имя, дата рождения, род занятий в реальной жизни? Руслан, 05,02,1990 4. Страна и город проживания? Украина, Геническ 5. Сколько часов проводите в день в НЭ и как давно начали играть в НЭ? от 2-х до 8-и часов в сутки, лет 6 точно играю. 6. Кто предложил вам вступить в клан? Личная инецеотива. 7. Почему Вы решили вступить именно в Адский Легион? нравится) на вопросы чем - ответ: просто нравится) 8. В какие еще кланы Вы подавали заявку? не в какие. 9. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) чб, покинул потому как нет его развития и онлайн только я восновном. 10. Есть ли у Вас мульты? да, маг 18-й )) 11. Чем Вы можете помочь клану? что будит в моих возможностях. 12. Чего ожидаете от клана? общения, можит какой помощи по квестах. 13. а) Есть ли у вас: - крафт есть. - рар - арт - эпик есть. - ратник б) что из этого планируете покупать? рары. 14. С кем Вы общаетесь из нашего клана не скем вроди. 15. Есть ли у Вас конфликты с игроками Новой Эры? нету 16. Приходилось ли вам нарушать законы Новой Эры?(если да,то как часто?и какие пункты?) двп когда играл другим персом помоч хотел этому, молчи) 17. Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник", "барыга") всего понемногу, кроми барыги. 18. Готовы ли вы все бросить и придти соклану на помощь? да 19. Контактная информация? (ася, скайп, e-mail) Wilzivool@inbox.ru 20. Если ли у вас ультиматум(для магов - черная дыра)? нету 21. Если вы маг/жрец какие у вас редкие касты?-
Сообщение отредактировал Super_Warwar - Пятница, 25.01.2013, 12:33 |
| |
|
|
| Лорд_Дагот_Ур | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Цитата (Super_Warwar) 10. Есть ли у Вас мульты? да, маг 18-й )) Желательно предоставить ник и ссылку на профиль, а так заявка заполнена вполне грамотно да и вроде если инфа трушная то опытный и хороший игрок. Я за
(с)UCHIHAMADARA123,Веталя,Эдвард Эльрик,Херас_два_им,Многоходь,Мистер Анонист и еще много прочей нечести XD Самый обесбашеный маг Новой Эры Самый профессиональный сливщик хаотов
|
| |
|
|
| Super_Warwar | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ник Supir_Looch ... http://nura.biz/management/profile/110326
|
| |
|
|
| Альфонс_Эльрик | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я за
Если я PGG, то украл, и украл, и украл, и украл твой аегис!
|
| |
|
|
| Andor | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я ЗА испытательный, а там посмотрим
|
| |
|
|
| ACAB_ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ну как сказать буду свинкой) Мага можно в АЛ еслим есть рар заклы .А луков в АЛ и так много если токо у тя нету пета тогда я могу подумать .А так в полне ЗА жду ответа Лилу ,Поворота и Ангелочька .
|
| |
|
|
| Поворот | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:44 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я За, игрок может пригодиться клану, опытный, хороший онлайн.
|
| |
|
|