|
CRAFT
|
|
| просто | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и сылка на него? CRAFT http://nura.biz/management/profile/652291 2. Все профессии персонажа и их значение? Демонолог 4 лвл, Развед 33 (буду апать), МВ 2 3. Имя, дата рождения, род занятий в реальной жизни? Никита, 22 сентября 1995 г, учусь... 4. Страна и город проживания? Украина, Днепропетровск 5. Сколько часов проводите в день в НЭ и как давно начали играть в НЭ? 4-6, чуть больше года играю 6. Кто предложил вам вступить в клан? Никто...хочу просто вернуться)) 7. Почему Вы решили вступить именно в Адский Легион? Хороший онлайн, приятные люди и пышная казна)) 8. В какие еще кланы Вы подавали заявку? да, в призрачный взвод...попросил закрыть 9. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) В Спарте, ушёл из-за слабого онлайна...и отсутсвия АЛя 10. Есть ли у Вас мульты? да 11. Чем Вы можете помочь клану? гоп, призыв...и квесты) 12. Чего ожидаете от клана? взаимной помощи)) 13. а) Есть ли у вас: - крафт + и буду брать ещё - рар - арт - эпик - ратник б) что из этого планируете покупать? 14. С кем Вы общаетесь из нашего клана с Альфонсом Эльриком пересекаемся в хаотах тож перекидываемся парой слов, та же история с ARATORNом, ещё один отдельный "персонаж", который по прежнему остаётся для меня загадкой это Slavuta с ним тоже знаком...) 15. Есть ли у Вас конфликты с игроками Новой Эры? нет)) я дружелюбен)) 16. Приходилось ли вам нарушать законы Новой Эры?(если да,то как часто?и какие пункты?) молчу за маты) 17. Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник", "барыга") всего по чуть-чуть 18. Готовы ли вы все бросить и придти соклану на помощь? Всегда готов 19. Контактная информация? (ася, скайп, e-mail) chernets_22 20. Если ли у вас ультиматум(для магов - черная дыра)? нет 21. Если вы маг/жрец какие у вас редкие касты? -
|
| |
|
|
| Альфонс_Эльрик | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| НА ИС
Если я PGG, то украл, и украл, и украл, и украл твой аегис!
|
| |
|
|
| Лорд_Дагот_Ур | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Впринципе всё нормально, но попросил бы указать ники основных мультом(на которых чаще всего заходите).
За ИС
(с)UCHIHAMADARA123,Веталя,Эдвард Эльрик,Херас_два_им,Многоходь,Мистер Анонист и еще много прочей нечести XD Самый обесбашеный маг Новой Эры Самый профессиональный сливщик хаотов
|
| |
|
|
| Slavuta | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| да помню етого чорта. да мне поф на него. да я за ис. еще вопроси? Добавлено (29.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- а да забил дописать когда вернется пусть не думает что я прекрощу над ним стебатся))) 
|
| |
|
|
| просто | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Slavuta) а да забил дописать когда вернется пусть не думает что я прекрощу над ним стебатся))) я готов не обращать на это внимание)) Quote (Лорд_Дагот_Ур) Впринципе всё нормально, но попросил бы указать ники основных мультом(на которых чаще всего заходите). ПРО100 ЛУК, Schwartzkopf
|
| |
|
|
| Пигалица | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я тоже за ИС но витя прошу так пофигительно не относиться он же человек
|
| |
|
|
| chelmag | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Не против, я за испытательный срок
|
| |
|
|
| alex217275 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:10 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ИС
|
| |
|
|
| King_mag | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:22 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Как по мне слабоват для физа, врятли будет чем полезен для клана, у меня мульт с большим рейтом на 14лвл 574рейта и то я его в клан не хочу загонять так как жизни не дадут ему в клане, разве что только с кемто в вм выходить а сидеть одному чисто в хаотах рано или поздно надоест в призыве тоже безполезен будет... Я против...Как вариант перестатиться в кастера.....
|
| |
|
|
| просто | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (King_mag) Как по мне слабоват для физа, врятли будет чем полезен для клана, у меня мульт с большим рейтом на 14лвл 574рейта и то я его в клан не хочу загонять так как жизни не дадут ему в клане, разве что только с кемто в вм выходить а сидеть одному чисто в хаотах рано или поздно надоест в призыве тоже безполезен будет... Я против...Как вариант перестатиться в кастера..... я ещё не весь шмот купил госс, к тому же буду брать ещё пузо крафт...может быть даже рар возьму вместо крафта)
|
| |
|
|
| Slavuta | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:20 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Пигалица) я тоже за ИС но витя прошу так пофигительно не относиться он же человек ок не буду... и хочю добавить я согласен с Владимиром так что япротив кандидатури крафта в клане.
Сообщение отредактировал Slavuta - Понедельник, 30.01.2012, 21:21 |
| |
|
|
| Lilu31 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:55 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Отказано.
|
| |
|
|
| просто | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 2 против и 5 за...очень интересно, ну ладно... Добавлено (31.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- тем более, что славуте вообще пофиг
|
| |
|
|
| Lilu31 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:06 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| закрыто
|
| |
|
|