|
Заявка от Форлан
| |
| Форлан | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и сылка на него?Форлан http://www.nura.biz/management/profile/424050 2. Все профессии персонажа и их значение?Инквизитор 80/100, МВ 4, Развед - 37(мало, не особо люблю гулять в вм),ратник-8,вор -8, ИП - 1306. 3. Имя, дата рождения, род занятий в реальной жизни?Павел, 28.07.95, студент. 4. Страна и город проживания?Запорожье( Украина) 5. Сколько часов проводите в день в НЭ и как давно начали играть в НЭ?Играю каждый день минимум 3 часа, начал играть с 2009 года. 6. Кто предложил вам вступить в клан?Решил сам. 7. Почему Вы решили вступить именно в Адский Легион?Радует онлайн клана, очень часто играл с игроками клана в хаотах ,оставили положительное впечатления,также хочу завести новые знакомства в игре. 8. В какие еще кланы Вы подавали заявку?Кровавый закат(на 13 лвле), Анклав(15лвл), Небожители(17 лвл). 9. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?)Состоял в клане НБ , покинул прежде всего из за вялого онлайна, ничего плохого о НБ сказать немогу отличные люди, но онлайн не радует. 10. Есть ли у Вас мульты?Атцтек(13 лвл) -создал для дропа, Amatrix(12 лвл )- также для дропа,Властелин мысли(для развлечения). 11. Чем Вы можете помочь клану?Без проблем могу ходить на гоп набивать рейт,дропом, призивом, да и просто общением, если дадут должность с удовольствием буду исполнять, что нужно. 12. Чего ожидаете от клана?Моральной или физической помощи. 13. а) Есть ли у вас: - крафт 2 - рар 1 - арт нет - эпик нет - ратник б) что из этого планируете покупать?Максимум что могу купить - рары или эпик неболее. 14. С кем Вы общаетесь из нашего клана Пока ни с кем, надеюсь подружимся 15. Есть ли у Вас конфликты с игроками Новой Эры? Нет 16. Приходилось ли вам нарушать законы Новой Эры?(если да,то как часто?и какие пункты?) Дали наказание на лвл 6 ,7 за ДВп ( был малый неопытный) .щас даже непомню когда мне молчу давали. 17. Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник", "барыга")Пвпшник. 18. Готовы ли вы все бросить и придти соклану на помощь? Конечно 19. Контактная информация? (ася, скайп, e-mail)Щас могу дать только мыло pashaicyvolto34/ 20. Если ли у вас ультиматум(для магов - черная дыра)?неа. 21. Если вы маг/жрец какие у вас редкие касты? Молча, гниль , укреп ,осторога , коплю на мольку.
|
| |
|
|
| Альфонс_Эльрик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я ЗА...Можно ещё наИС отправить но я ЗА..
Если я PGG, то украл, и украл, и украл, и украл твой аегис!
|
| |
|
|
| ss_pavel | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| За ИС
|
| |
|
|
| MurDoc | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:39 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (Форлан) 8. В какие еще кланы Вы подавали заявку?Кровавый закат(на 13 лвле), Анклав(15лвл), Небожители(17 лвл) причины отказа?
|
| |
|
|
| alex217275 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ок,пусть попробует) Добавлено (23.01.2012, 17:43) --------------------------------------------- однозначно с ИС
|
| |
|
|
| Лорд_Дагот_Ур | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| По всем пунктам меня удовлетворяет...как бывший хаотосид часто встречал в хаотах и увидил что человек нормлаьно реагирует на иногда совсем уж "глупые" действия людей и ведет себя более-менее взросло...так же состоял в Небожах нашем выбшем але и ничего плохого о нем за время аля мы не узнали...
Я За Принятие
(с)UCHIHAMADARA123,Веталя,Эдвард Эльрик,Херас_два_им,Многоходь,Мистер Анонист и еще много прочей нечести XD Самый обесбашеный маг Новой Эры Самый профессиональный сливщик хаотов
Сообщение отредактировал Лорд_Дагот_Ур - Понедельник, 23.01.2012, 17:12 |
| |
|
|
| Форлан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (MurDoc) причины отказа? Насчет КЗ чесно говоря непомню, а в Анклав сам не пошел , так как были серьезные проблемы и долго не играл. Спс всем кто отписался)
|
| |
|
|
| Lilu31 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Принят на ИС
|
| |
|
|