|
supershevakill
|
|
| supershevakill | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и сылка на него? - supershevakill 2. Все профессии персонажа и их значение? - демонолог 82 , грабитель 7 , развед 52 , МВ 4 . 3. Имя, дата рождения, род занятий в реальной жизни? -Александр , 1992 , студент. 4. Страна и город проживания? - Украина , город Николаев. 5. Сколько часов проводите в день в НЭ и как давно начали играть в НЭ? - Играю я еще с 2009 г . каждый день в игре по 5-6 часов в день , если выходные то по 10 часов. 6. Кто предложил вам вступить в клан? - Никто , я сам решил. 7. Почему Вы решили вступить именно в Адский Легион? - Завести друзей , а также развиваться в этом клане. 8. В какие еще кланы Вы подавали заявку? - Призраки святой земли ( он расформирован) . 9. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) - состоял в приорах , покинул по собственному , а также в БД ,покинул так как не видел там перспективы. 10. Есть ли у Вас мульты? -нет. 11. Чем Вы можете помочь клану? - сидеть в призыве , колотить дроп. 12. Чего ожидаете от клана? - поддержки , общения , командные тренировочные бои . 13. а) Есть ли у вас: - крафт - на данный момент рейтузы 17 лвл - рар - арт - эпик - ратник б) что из этого планируете покупать? - исключительно крафт. буду брать фулл крафт. 14. С кем Вы общаетесь из нашего клана - общаюсь с игроком Пигалица. 15. Есть ли у Вас конфликты с игроками Новой Эры? - нет. 16. Приходилось ли вам нарушать законы Новой Эры?(если да,то как часто?и какие пункты?) - восновном язык за зубами не держался . 17. Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник", "барыга") - ботобор( редко) , пвп.(очень часто) 18. Готовы ли вы все бросить и придти соклану на помощь? - в любой момент в любае время , если это потребуеться. 19. Контактная информация? (ася, скайп, e-mail) - sansheva@rambler.ru 20. Если ли у вас ультиматум(для магов - черная дыра)? 21. Если вы маг/жрец какие у вас редкие касты?
|
| |
|
|
| alex217275 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| я не против. Если конечно игрок реально себя проявит)
|
| |
|
|
| Альфонс_Эльрик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:21 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я не против тока напиші какие есть рар заклы?А то не ответил на етот вопрос=)
я скажу так
ИС
Если я PGG, то украл, и украл, и украл, и украл твой аегис!
|
| |
|
|
| Лорд_Дагот_Ур | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (supershevakill) 20. Если ли у вас ультиматум(для магов - черная дыра)? Отсутствует ответ... Quote (Альфонс_Эльрик) Я не против тока напиші какие есть рар заклы? мы теперь у луков заклы проверяем?Братиш, ты меня не огорчай....
supershevakill, смущает далекая дата создания...и не очень высокий рейтинг.... забивали на игру? если нет, то должны быть мульты, так как сишком долгий кач...
(с)UCHIHAMADARA123,Веталя,Эдвард Эльрик,Херас_два_им,Многоходь,Мистер Анонист и еще много прочей нечести XD Самый обесбашеный маг Новой Эры Самый профессиональный сливщик хаотов
|
| |
|
|
| Slavuta | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| У меня есть неколько вопросов... 1 Николаев Львівська область чи Миколаївська? 2 Персонажу 3 года но всеголиш 17лвл (рейт мал и развед) а говорите много дропа бёте и много играете, куда же уходят деньги? 3 Апните развед хотяби 53 4 свяжись со мной в игре
ну и в общем яЗА ис
|
| |
|
|
| Виталя | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 11. Чем Вы можете помочь клану? - сидеть в призыве , колотить дроп. на счёт етого ответа: у нас идёт борьба за рейт клана так что дроб бить нужно разумно! да и ещё рейт слабенький так что я пока воздержусь)
|
| |
|
|
| XaJIyaVa_pro | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:41 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| ИС и поглядим что он стоит ? пусть покажет на деле...
|
| |
|
|
| Виталя | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| чтото я сомневаюсь...
|
| |
|
|
| ss_pavel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:20 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| В принципе не против ИС.
|
| |
|
|
| supershevakill | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Slavuta) 1 Николаев Львівська область чи Миколаївська? 2 Персонажу 3 года но всеголиш 17лвл (рейт мал и развед) а говорите много дропа бёте и много играете, куда же уходят деньги?
1.Николаевская обл. 2. Развед 52 , такой малый рейт изза того что забивал на игру , было за эти года много перестатов. В лука был последний .
|
| |
|
|
| Lilu31 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Принят на ИС
|
| |
|
|