Добавлено (20.05.2012, 15:02)
---------------------------------------------
1. Ник персонажа и сылка на него? ---- SubZoro / 155918
2. Все профессии персонажа и их значение? ------ МВ 4 , Алхимик 0 ТЗ , ИП 549, развед пока 17 , демон 17/20
3. Имя, дата рождения, род занятий в реальной жизни? ------ Иван 06,05,1998
4. Страна и город проживания? -------Малдова , Кишинев
5. Сколько часов проводите в день в НЭ и как давно начали играть в НЭ? ------в день 2-6 часов. В неделю 21++часов.
6. Кто предложил вам вступить в клан?------Своя инициатива.
7. Почему Вы решили вступить именно в Адский Легион? -------Я просмотрел вашу политику и ваш онлайн (в среднем). Мне подходит.
8. В какие еще кланы Вы подавали заявку? ------ Черепахи
9. Состояли ли Вы в других кланах? (если да, то в каких и почему покинули?) ---- Черепахи , Не подходит политика, не устраивает онлайн клана.
10. Есть ли у Вас мульты? -----Нету.
11. Чем Вы можете помочь клану? -----Чем смогу.
12. Чего ожидаете от клана? ------Взаимопонимания, взаимовыручки (в разном), общения.
13. а) Есть ли у вас:
пока не имею
б) что из этого планируете покупать? -----Сет раров хочу, мб кольца арт.
4. С кем Вы общаетесь из нашего клана -------В последнее время общался с SashaGospodinov
15. Есть ли у Вас конфликты с игроками Новой Эры? -----Вроде бы конкретных нет. Только изредка ругань в хаотах (не я затеятель). 16. Приходилось ли вам нарушать законы Новой Эры?(если да,то как часто?и какие пункты?) -----Разве что молчанки. И была ошибочная блокировка на 3 дня.
17. Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник", "барыга")-----Всего по немногу. Люблю гоп ^.^
18. Готовы ли вы все бросить и придти соклану на помощь? -----Естественно, соклан = БРАТ.
19. Контактная информация? (ася, скайп, e-mail) ----Одноклассники.ru
20. Если ли у вас ультиматум(для магов - черная дыра)? -------Нету пока что.
21. Если вы маг/жрец какие у вас редкие касты? ------ Воздаяние, Изгнание, Вихрь душ, звездопад ^^. На 16-м куплю МД.
P.S. я 15-й (на момент подачи заявки).
Жду положительных мнений и критики.